В «Краснодаре» прокомментировали слова агента бывшего футболиста команды Ахметова. А хули толку?

Sport.ru/ Футбол. Вице-президент «Краснодара» Валерий Бубнов отреагировал на слова представителя бывшего футболиста команды Ильзата Ахметова. «Обычно мы не комментируем заявления агентов, но в этом случае количество лжи в одном интервью превысило все возможные нормы. Первое, что касается отношения к российским футболистам. Мы в команде не делим игроков по паспорту или принадлежности к какой-либо стране. Что… Читать далее В «Краснодаре» прокомментировали слова агента бывшего футболиста команды Ахметова. А хули толку?

Опубликовано

Тюкавин: «Я ещё не готов перейти в топовый европейский чемпионат». А хули толку?

Sport.ru/ Футбол. Форвард московского «Динамо» Константин Тюкавин считает, что ещё не готов стать футболистом топ-клуба Европы. «Думаю, я ещё не готов отправиться в топовый европейский чемпионат. Нужно поработать над завершением, чтобы решать моменты автоматически», – сказал Тюкавин «Матч ТВ». В текущем сезоне Тюкавин принял участие в 23 матчах за московский клуб, забил 9 голов и… Читать далее Тюкавин: «Я ещё не готов перейти в топовый европейский чемпионат». А хули толку?

Тарханов: «Енисей» принял верное решение, пригласив Тихонова, а не Мостового». А хули толку?

Sport.ru/ Футбол. Бывший главный тренер «Енисея» Александр Тарханов считает, что руководство клуба приняло верное решение, назначив главным тренером Андрея Тихонова, а не Александра Мостового. «Енисей» принял верное решение, сделав ставку именно на Тихонова. Думаю, остальные претенденты не подходят для этой роли. Команде нужен опытный специалист, способный дать футболистам новый импульс. Андрей как раз такой человек.… Читать далее Тарханов: «Енисей» принял верное решение, пригласив Тихонова, а не Мостового». А хули толку?

Кавазашвили: «Я только приветствую назначение Тихонова в «Енисей». А хули толку?

Sport.ru/ Футбол. Бывший голкипер сборной СССР по футболу Анзор Кавазашвили положительно отреагировал на назначение Андрея Тихонова на пост главного тренера «Енисея». «Это прекрасная новость. Я всегда призывал к тому, чтобы легендарные футболисты пробовали себя в роли главного тренера. Начинать нужно с детских спортивных школ, но они не идут туда из-за маленьких зарплат. Но если не… Читать далее Кавазашвили: «Я только приветствую назначение Тихонова в «Енисей». А хули толку?

В Интернете появились фотографии с сильно потолстевшим Неймаром. А хули толку?

Sport.ru / Футбол. В соцсетях и СМИ распространяется фотография Неймара. На ней заметно, что бразильский нападающий сильно потолстел. 31-летний игрок в комментариях подвергается критике со стороны подписчиков и болельщиков. Источник фото: скриншот из видео Однако данная фотография Неймара (на скриншоте выше) стала результатом фотомонтажа. В действительности футболист выглядит так, как и раньше, что можно заметить на других фотографиях с того же… Читать далее В Интернете появились фотографии с сильно потолстевшим Неймаром. А хули толку?

Бывшему тренеру сборной Англии Эрикссону диагностировали рак последней стадии. А хули толку?

Sport.ru / Футбол. Бывший главный тренер сборной Англии Свен‑Йоран Эрикссон рассказал, что врачи диагностировали ему онкологическое заболевание. По словам шведа, в лучшем случае ему осталось жить около года. «Все понимают, что я сильно болен. Все догадывались, что это рак. Могу подтвердить, что это действительно так. Но я должен бороться, пока могу это делать. В лучшем случае у меня есть год, в худшем — меньше.… Читать далее Бывшему тренеру сборной Англии Эрикссону диагностировали рак последней стадии. А хули толку?

Агент Гегечкори рассказал о реакции Галицкого на уход Ахметова в «Зенит». А хули толку?

Sport.ru / Футбол. Ираклий Гегечкори, агент полузащитника «Зенита» Ильзата Ахметова, рассказал о реакции владельца «Краснодара» Сергея Галицкого на уход его 26-летнего футболиста в стан прямого конкурента «быков» в борьбе за чемпионство. «Один мой товарищ, который хорошо общается с Галицким, позвонил мне после трансфера и дословно передал слова Сергея Николаевича: «Ильзат пошёл не абы куда, а в «Зенит». Для меня почётно, что на футболиста «Краснодара» обратили внимание… Читать далее Агент Гегечкори рассказал о реакции Галицкого на уход Ахметова в «Зенит». А хули толку?

Агент Ахметова обвинил «Краснодар» в нарушении данных игроку обещаний. А хули толку?

Sport.ru / Футбол. Футбольный агент Ираклий Гегечкори, представляющий интересы полузащитника «Зенита» Ильзата Ахметова, прокомментировал трансфер своего клиента из «Краснодара». «Никакого неуважения к «Краснодару» мы не проявляли. Я сам прекрасно отношусь к этому клубу, очень его уважаю. Там работают люди, которые мне небезразличны. Кстати, в «Краснодар» Ахметов попал только благодаря моим взаимоотношениям с руководством клуба, потому что тогда у… Читать далее Агент Ахметова обвинил «Краснодар» в нарушении данных игроку обещаний. А хули толку?

Тюкавин: «Пока не чувствую себя готовым к трансферу в топовый европейский клуб». А хули толку?

Sport.ru / Футбол. Нападающий московского «Динамо» Константин Тюкавин рассказал, что сейчас не чувствует себя готовым к переходу в сильный европейский клуб. «Мне кажется, что на данный момент по игровым навыкам я не ощущаю себя готовым к отъезду в топовый европейский чемпионат. Мне ещё нужно поработать над завершением, чтобы решать моменты «на автомате», — приводит слова Тюкавина «Матч ТВ». Накануне, 10 января, Константин Тюкавин получил премию… Читать далее Тюкавин: «Пока не чувствую себя готовым к трансферу в топовый европейский клуб». А хули толку?

Черчесов прокомментировал информацию о переговорах со «Спартаком». А хули толку?

Sport.ru / Футбол. Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов отреагировал на информацию о возможном возвращении на пост наставника красно-белых.. «Как я отношусь к рассуждениям, что Черчесов в ближайшее время может вернуться в «Спартак»? Поскольку сейчас я нахожусь в свободном плавании, то меня периодически упоминают в контексте красно-белых. Но я могу сказать, что подобные слухи не имеют под собой никакой почвы: на тему… Читать далее Черчесов прокомментировал информацию о переговорах со «Спартаком». А хули толку?